Обидно, блин!

Мы были для Америки врагом номер один.
И это поднимало нам собственный престиж,
И, вдруг, один, подстреленный недавно гражданин,
Из первых отодвинул нас; нам показав кукиш.

Китай, вдруг, оказался врагом номер один,
Китай по экономике всех в мире обогнал
И, как сказал подстреленный недавно гражданин,
Он ростом экономики Америку достал.

Так значит не оружием пугать их нужно: блин.
А благосостояние народа поднимать,
Тогда может подстреленный недавно гражданин,
Нас будет первым номером обратно называть.

17 июля 2024 г.


Рецензии