Виталик

Виталик ты куда пропал дружище.
Весна прошла и лета уж конец.
Ведь встреча не нужна на пепелище.
Когда нас презовёт к себе творец.

А в нашей жизни только будни кружат.
И мы спешим стирая ноги до крови.
И лишь с мечтами наши мысли дружат.
А ведь когда то ночью пели соловьи.

Жизнь пролетает нет туда возврата.
Зачем бежали мы поймём потом.
Страна наверно в этом виновата.
Что мы с тобой остались за бортом.

Нет в этой жизни радости я знаю
И в серых буднях тают наши дни.
Вот как всё пережить не понимаю.
Но ты назад тихонечко взгляни.

И вдруг поймёшь остался на перроне.
А поезд жизни пролетел скользя.
Но мы увидим свет в пустом вагоне.
И тут поймём догнать его нельзя.

Так и покинет нас последний поезд.
А мы стоим как прежде в забытье.
Ведь до предела наш затянут пояс.
А те мечты что были раньше, уж не те


Рецензии