Неудачные картины

Подари драгоценный подарок, ночь,
Можешь ты все, если только захочешь,
Прогони с неба ветра жестокие прочь,
Дай поверить, что ты зла не пророчишь

Прикрой луны взгляд хитрый, ехидный,
Заставь птиц ночных песню мне спеть,
Чтобы хоть ночью этой не было обидно,
Или позволь перестать мне хотеть

Перестать хотеть во сне лицо его видеть,
Перестать хотеть его голос услышать,
Перестать хотеть бояться кого-то обидеть,
Перестать хотеть , что пусть рядом он дышит

Мои зарой глубоко под землю желания,
С ветром унеси мои неудачные картины,
Пусть цветами растут мысли в подсознании,
Нигде не повстречать прекраснее мужчины…

Ночь, ты все-таки жмотиной не будь!
Сделай мне хоть какой-то подарок!
Не говори мне: лучше про него позабудь,
Не превращается огонь в свечи блеклый огарок…


Рецензии