бывает
Искавший Рая на земле.
Местами был безбожник,
Лежавший голым на траве.
Свобод средь найденных дорог
не ощутил покоя здешнего.
А только двери и замок,
За ними жизнь успешная.
Внутри бывает, блять, кипит,
Да так, что выть охота.
Время медленно летит,
И нет от жизни антидота.
К чему ВАМ это нужно было?
Ищите радость в Мире!
Найдете, берегите чтоб не остыло,
как мной прочитано в псалтыре.
Свидетельство о публикации №124072706811