Когда

Я когда-то умру.
Очень жаль что мысли останутся только со мной.
Умирая, мы оставим после себя лишь перегной.
И крест воткнут.

Наперекор всему.
Останься со мной песня родная моя.
Прощался сколько раз и каждый раз точно зря.
Ля минор учту.

Стихи прочтут.
Уставший я рухну под утро в кровать.
Ушедший и всхлипнет лишь мать.
Стихии уйдут.


Рецензии