Желания

Желания... Они – как море,
И я захлебываюсь в них...
Моим мечтам никто не вторит.
В мои слова никто не вник.

Желания! Я в них впиваюсь,
Я только ими и живу...
А звуки дня бегут, сливаясь
В пугающую тишину,

И одному не видно счастья
Ни здесь, ни в далях неземных,
Но я по-прежнему во власти
Желаний мёртвых и немых...

1.09.1997


Рецензии