ЯДоVITOе

О дайте яду - я напьюсь,
К нему я призраком явлюсь.
Пусть знает, что любовь сильна,
Во мне кипит, бурлит она.

А после откачайте вновь -
Я жить должна, ведь я любовь!
Я буду верить, буду ждать.
Не зря пришлось же так страдать.

Да, я упряма, и его
Любить я буду одного.
Ведь он один то сделать смог -
Во мне такой огонь зажег.

Так что же, бросить все теперь?
Тушить огонь? Нет-нет, не смей!
Я столько лет была одна,
Грустна, тосклива, холодна.

И вот явился мой герой -
Мой ласковый, любимый мой.
Я знаю - с ним хочу я быть!
Мне лишь его дано любить.

02.01.2024


Рецензии