Маме

У тебя седые дочери теперь
И с морщинками они уже, поверь.
Ты ж ещё красива, молода,
Просто мимо пронеслись года.

Ты их научила честно жить,
Труд любить и правду говорить,
Им велела слабым помогать,
Верить в чудо и не унывать.

Смелыми и сильными они
Выросли и многим помогли.
Так что не беда, что подросли -
В мир кусочек света принесли.

Не жалей, что годы так летят -
Лучшее они всегда сулят.
Сколько ещё планов впереди -
Каждую минуту береги.

24.05.2023


Рецензии