Молитва
И за окном твоим, как птица,
Твой сон хранить, оберегать
И хищных духов отгонять.
Я за тебя продам и душу.
Нет, мне не страшно, я не трушу.
Я в ад спущусь, в огонь войду -
Так сильно я тебя люблю.
01.01.2024
Свидетельство о публикации №124072706772