Прикончив день
Прикончив день, сижу, пишу.
Для тех, кому не интересно,
Сказать по правде, если честно –
Наркоз вливая повсеместно…
Поймав подход к карандашу,
Ни слов, ни лыка не вяжу.
Что не естественно, и пресно…
Личинку счастья сторожу.
По направленью к шалашу,
Долгая память не уместна.
Слепая вера повсеместна.
В предположениях не лестных.
Не поддаваясь шантажу,
Мозг никому не выношу,
При возражениях протестных,
За настроением слежу.
Слова, что ржавый меч держу,
По направлению – отвесно.
Не надрываясь неуместно.
Величественно и помпезно,
Сквозь зубы, мёртвый сок цежу,
Блистательно, но бесполезно.
Всему на зло и безвозмездно,
Давно ничем не дорожу.
А, в остальном, лежу, брюзжу.
Свидетельство о публикации №124072706769