Причина и следствие

Как живём сейчас в России
Отчего такой понос?
Нет доходов,нет и роста
А инфляция все прёт?

Сектор банковский жирует
За счёт мыльных пузырей
Наибулины лютуют
С той коррупцией своей

Раздают в стране кредиты
Под тот бешеный процент
Что берут лишь идиоты
Создавая прецедент

И.откуда это чудо
Так размножилось в стране?
Не иначе,как Иуда
Продал душу сатане

Прикарманив предприятия
Все народное добро
Прибыль за кордон погнали
Обнажив сухое дно

Создав новые законы
Где возможно воровать
Обнаглели и в погонах
Стали там безбожно красть

И пока не уничтожим
Этот частный капитал
Жить в России невозможно
И растет большой накал


Рецензии