Не поливайте виноградник...
Нужно, чтобы корни в поисках влаги
прорастали глубже, и формировалась
мощная корневая система.
(из интернета)
Не поливайте виноградник.
Пусть корни глубже прорастают.
Не подавайте Бога ради.
Пускай живут. Пусть ищут сами –
Ядро земное, влагу, пищу,
Любовь. Чтоб тяжелели гроздья.
Не останавливаясь, ищут.
Без устали. И не находят.
…Глубины, пропасти, истоки.
…Бросаясь в них, не измеряя
(Чтобы лозу питали соки),
Пусть ищут вновь. И вновь теряют.
Свидетельство о публикации №124072706732