Шоу уродов

Вечеря тайная французам удалась!
Они такую непристойность учудили,
Что даже Церковь на изжогу изошлась:
Мир христианский откровенно оскорбили!

Корейцы валят из Парижа от греха,
Их "северянами" прилюдно обозвали,
Сама идея очень даже неплоха,
Тем более, что их особо как-то и не ждали.

Из люков крысы дружно лезут поглядеть
На то, что трансы в бабьих платьях вытворяют,
Флаг перевёрнутым останется висеть,
И молчаливых всадников из арки выпускают.

Нормальный журналист решил в Москву сбежать,
Английский борзописец сраных геев восхваляет,
Всю эту гомосятину хотят нам навязать?
Да только православие того не принимает!

Устроили не шоу, а реальный гей-парад,
И извратили принципы самой Олимпиады.
Долбите, мальчики, друг-друга в потный зад,
И "штукатурьте" дальше бородатые "фасады"!


Рецензии