****ство - и рожать!

Терпеть не могу обывателей, совдепию.
Дураков, мудаков, ****ей и задротов.

Я лучше руку дам Гею -
Они умеют думать и любить.
Подругой верною по жизни,
Не воровать и сердцем мстить.
За то, что ты умна, красива.
И возраст для тебя брильянт.

А, свиноматки -  скот безмозглый.
Как кошки - ****ство и рожать)))


Рецензии