Бесконечная ночь
Свет и музыка в обмане
Песни тянутся рекой
Загулявший поэт мой
Возле столика напротив
Свет луны и огонь кофейный
Каждый взгляд
Как новый стих
Каждую ночь наполнились сны
Бесконечная ночь
Танцы до утра
Сердце рвется прочь
Где любовь
Там я
Вино льется
Смех играет
Ритм стучит в такт душа поёт
Голоса в ночи шепчут тайны
Каждый в этом мире что-то ждёт
Бесконечная ночь
Танцы до утра
Сердце рвется прочь
Где любовь
Там я
Мелодии звучат вокруг
Словно вьюга в этот мир
В каждом взгляде теплый звук
Как бы ни был жесток пир
Свидетельство о публикации №124072706709