pink sugar

Я помню каждую минуту той весны
Твой запах - розовая сахарная вата
А губы спелые, как ядра у граната
Вдруг словно стали явью, мои сны

Тогда прохлада не впускала май
Твои колени грели мои руки
И шумных улиц дополоняя звуки
Очередной попутный уходил трамвай..


Рецензии