Я вам желаю

Я Вам желаю позабыть меня скорей,
Ведь эта осень не прибавит красок лета,
Вы так надеялись, что стану я добрей,
А я опять вопрос оставлю без ответа

Вы мне напишете душевное письмо,
А в нем признание и три коротких слова,
От Вас скрываю я и слёзы и лицо,
Открыться я сейчас, ну правда, не готова

А может надо мне уехать в никуда,
И поселиться где-то в старой комнатушке,
Когда никто не спросит как мои дела,
И не узнает новый номер у подружки

Я не хочу сейчас общаться и звонить,
Побыть одной мне дайте на одну неделю,
Я не готова никого теперь любить,
Я никому на этом свете не поверю...


Рецензии