Детские Стихи

Коля с Вовой очень рад,
Что попали в один сад.

Мама Таню поругала,
Что она носки порвала.

Ну, а маленький Сережа,
Дразнит Толю, корчит рожи.

Сыт, наевшись, мальчик Боря,
Он поэтому не спорит.

Вдруг, наш Боря  говорит:
-Мама, мне живот болит.

На морозе Дед Мороз,
Мише отморозил нос.

Завтрак ест с трудом Наташа,
На тарелке с маслом каша.

У ее сестрички Киры,
Целый день друзья в квартире.


Рецензии