Ты всё моё
Опять в душе нелётная погода,
И пусть не стала взлётной полоса —
Ты мой маяк в любое время года.
Ты всё моё, я за тебя держусь,
Когда мой хрупкий мир завис над бездной,
Ты боль моя, сияющая грусть,
Живущая во мне иглой железной.
Карабкаюсь у мира по хребту,
Внизу оставив споры и раздоры,
И я люблю единственную ту,
С которой по плечу любые горы.
27 июля 2024
Свидетельство о публикации №124072706616