Не дотрагивайся меня, я не твой

Не дотрагивайся меня, я не твой.
И тебя я не стану касаться.
Многолетний полуденный зной
От ожогов заставил прощаться.

Говорить, схватывать всё на лету...
Не прошло даром кровью крещение.
Понимая весь страх высоты,
парашют надевали влечения.

Было всё высоко, в облаках...
Приземлялись туда, там где дети.
Ну и правильно всё, что прошло,
но остались духовные сети.

И, хотя, они не погружены
в целомудрие бывших сплетений,
смысла нет сохнуть им на песках
в тождественности уравнений.

И любая печаль - завершение
из того, что нам было дано.
Но я помню твои прикосновения
И люблю всё, что было давно.


Июль. 27. 2024.


Рецензии