Объявление по Конкурсу Пародий Бонуфикс 13-24
В связи с незначительным количеством стихотворений, представленных на конкурс, предлагаю приём пародий продлить ещё на неделю, т.е. до субботы 03 августа, до 19-00 по моск. времени.
Всем хорошего настроения, вдохновения и удачи!
Свидетельство о публикации №124072706599