Мясорубка

О мясорубка!

Ты красива, ты так красива, мясорубка!
Как весело крутится твой сильный хвост
Он перемалывает сам воздух
И ничто не устоит
Перед твоим бешеным очарованием
Возьми нас полетать
Ешь притяжение
Вбирая его влажным жерлом
Извергай потоки незримого огня
Летай
Средь исцарапанных когтями холода
И умолкших навеки звезд

Ешь эти звезды
Мясорубка!
+


Рецензии