Смотрю на тебя пристально

Смотрю на тебя пристально.
Что тут странного?
Мне от осечки до выстрела
Успеть бы пожить.
Вечность лицо твоё прятала.
Вечность тебя не видела.
Вот она смерть заклятая
Быть или не быть.
Не удержать оковами
Не отвести молитвами.
Вроде ничего нового
Или это не так?
Я заигралась. Новыми
Жизнь заиграла мотивами.
От страха до покаяния
Пропасть длинною в шаг.


Рецензии