Мой цветок распустится не в вазе
Влагу он впитает не с реки.
Он набухнет от взаимной связи,
От прикосновения руки.
...
Мой бутон готов и сформирован,
Чтобы показать всю красоту.
Я хочу, чтоб он был зацелован,
Оказавшись у тебя во рту.
...
Хорошо с тобой, когда ты близко,
Мой побег сильней затвердевает.
Подружится хочет с твоей киской,
И в нору к ней нежно проникает.
...
Всё что происходит между нами.
Никогда не будет тиранией.
Добровольно делаешь губами,
С радостью пускаешь в половые.
...
Семена ударятся в резину,
Но зажгётся свет в конце туннеля.
Упадёт цветок на половину,
Налакавшись чувственного эля.
...
Без тебя как будто замурован
Но с тобой я чувствую вкус жизни.
Каждый день с тобой пронумерован,
Каждый день с тобой не будет лишним.
...
Так то.
Сразу мы сошлись друг с другом.
Как то.
Чувства вылезли наружу.
Тактом,
Сердца совпадали стуком.
Жарко.
Согревали обоюдно душу.
...
Теперь на двоих простыня и кроватка.
Одна нам дорога, одна и калитка.
Берём, отдаём всю любовь без остатка.
Я твой фаворит, а ты фаворитка.
Свидетельство о публикации №124072706553