Любителям войн Когда идёшь на смертный бой

Когда идёшь на смертный бой,
То попращайся сам с собой.

Бывает, голову сберёг,
Остался вот без рук да ног.

Что ж, познакомься вновь с собой,
Не зря же шёл на смертный бой.


 


Рецензии