Васта молвит в ДеймонИра...
Оклемалася от спесь?..
Не мечтай, что ты с разумным...
Похотливость-то умерь!
Зрю, шпаргалку-то у Васта...
В амплуа Де-Бовэ, мля...
- Я сама, сама, не лезте!
Снова в дебри, вашу мать!
Не за алым, не пужайся!..
Солнце мрак с Востока бьет!..
И туман в РаСвет рядеет,
Ибо Свет сильнее тьмы!
Значит суть Отца постигла?
Аль в подобии Его?
Для начала ДеймонИра:
- Секс не путай-ка с Любовь!
Профурсетки мне встречались...
В Магдаленах мня себя!
С Овноедами мечтали...
Декабристы, вашу мать!
Ладно Ряженая, полно...
Ваша участь из ветвей...
Вова Путин, обещаю!
Пред народом, в трибунал!
28.07.2024 г. НСК 02:40
*** *** *** *** *** ***
На пороге Любви...
Демирина
На пороге Любви я считаю года,
Почему мне их мало и мало?
Почему вокруг острова только вода,
А край Солнца уходит за алым?
Где еще потеряю с разумным стезю,
С кем оставлю бездонную память?
Я похожа на Бога, я снова люблю,
Избегая задеть или ранить!
27.07.2024г.
На пороге Любви... - любовная лирика, 27.07.2024 20:10
© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124072705644
Свидетельство о публикации №124072706521