Нагайки

Вы -  две нагайки, два нагайца,
Вершите тяжкий приговор
Над горестным больным страдальцем.
Изрядно пахнете войной!

Война. Война вошла к вам в души,
Вы разум потеряли свой,
И ни значенья не нарушив,
Плюёте в данное войной.

Позор клянущимся на желчи.
Вы стали злом. Ни грамма мельче!

27 июля 2024 года.


Рецензии