Тридцать три...
Смело иди !
Врагов -забудь!
Ты-впереди!
Пусть шепчут в спину,
То,где душит жаба!
Храни своё!
Чужое- нам не надо!
Расправишь плечи!
Крыльями взмахнешь!
И высоту,и ,не одну, ещё возьмёшь!
Сияет небо, синью
Поражая...
Идёт пора плодов, и семян урожая!
И срок ,не люди установят
,а Господь!Когда ,что делать,и когда,кто смог!
И тридцать три-начало из начал!
Когда корабль,находит
Свой причал!
Когда умеешь и понять !И поддержать!И дал Господь, что надо тебе знать!
Я пожелаю процветания души!
Гони завистников,да с ветром ,да метлой!
И если человек не рад добру,то,просто он,недобрый и чужой!
Свидетельство о публикации №124072706508