Мы с тобой сегодня...

Мы с тобой сегодня любим, как хотим,
Где хотим и сколько.... Может быть, продолжим.
Мы с тобой сегодня не жалеем сил.
Мы с тобою снова прикоснёмся оземь,

Обернёмся резво в гордых лебедей,
Превратимся в ветер, оседлаем небо.
Мы с тобой сегодня, в сумасшедший день
Будем этой жизни поклоняться слепо.

14  июля 2024 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии