Нет никого кроме Аллаха
Всевышнего, Господа миров !
Бог - Всемогущ !
Ему нет равных
И в этом истина и суть .
Наш мир Создателем был создан ,
И мы творение Творца -
Небо , космос , звёзды -
Аллахом создана земля .
Нам наш Господь дал право выбора ,
Ученье ниспослал с небес .
Молитва - осознание Всевышнего ,
Молитва - поклонение и свет.
Нет никого кроме Аллаха -
Ни в этом мире , ни в мирах иных .
Всевидящий , Прощающий и Любящий -
Прости , Господь , нас за грехи .
Амин .
Свидетельство о публикации №124072706472