Явление

Пусть я совсем не астроном,
Но здесь сравнить, пожалуй, стоит:
Промчалась словно астероид,
Перевернула всё вверх дном
И растворилась страшным сном.
Одно лишь в радость – цел мой дом,
Хотя и выстоял с трудом.


Рецензии