А там, где сочиняют сны

А там, где сочиняют сны
Последний ускользает поезд,
За листопадовым дождем
В картинах тускло-желтых сосен
Я напишу тебе письмо,
Как догорает солнце ,гаснут звезды ,
И на груди моей тоскует кот,
По ласкам, по твоим, и вёснам .


А там где сочиняют сны ,
Гармонь сорвет последние аккорды
Моей души и я по тропам лунным
К тебе навстречу побегу .
Ты обещал прийти, не заблудиться,
Остаться навсегда в моей судьбе,
Но я боюсь крылатый взмах жар-птицы
В мерцании речки твой образ проглядеть .


Рецензии