Наберу горсть малины душистой...
Чаю свежего с мятой налью.
Будет вечер ласкающий, чистый,
И закат зарумянит зарю.
Помечтаю, взгрустну, но с улыбкой.
Наколдует лавандовый хмель
Мне волшебные сны под кибиткой,
Поцелуи на том берегу,
Горсти вишен в том жарком июле
Перезревших. И я не смогу
Не остаться с тобой в том июле...
И остаться я там не могу...
Свидетельство о публикации №124072706430