Горевало небо
Нас уже не двое, мы птицы в разных гнездах ,
Мы обещали верить и в лучшее случиться ,
И закрывая двери в счастливых снах присниться .
Но сжалось вдруг сердечко,ты мрачен и угрюм,
Испачкана коленка, глаза чернее туч,
Как же так случилось, что произошло?
Ты прошел не глядя задев меня плечом.
Свидетельство о публикации №124072706429