Осень позднего разума

Без отрадного навыка
Трудно, право, прожить.
Это скопище правое
Слишком часто дрожит.

Посмотри: не варенье ли,
Что в зубах моих – боль.
Без любви озверели вы,
Ваше поприще -  ноль.

Время сыплет заразами
И покажет нам фак.
Осень позднего разума
Не пойдёт на рабфак.

Не пойдёт, не подумает,
В океане струя
Будет течь, и неумную
Я открыл её, я!

25 июля 2024 года.


Рецензии