Родная душа

Родная душа!
Красивая ,светлая!
Ранимая и добрая,
На зло безответная...

Родная моя!
И радость!
И свет!
Мама и ты!
Роднее вас нет!

Братишка согреет обьятьем нечастым!
Мы видимся редко!
Но я рядом с вами!
И нет расстований ,и нет расстояний!

Тебе дал Господь!
Сознание светлое!
И душу добрейшую
Бог подарил!

Я рада -ты видишь,красочный мир!
Тебе никогда он не будет уныл!
Мечта пусть сбывается!
Радость растет!
И день новый,смело,в  жизнь к нам идёт!


Рецензии