Когда мы встретимся?

Когда же мы встретимся?!
Я не знаю..
Но обниму я тебя крепко-крепко
При встрече.
И долго смотреть в глаза тебе буду
И вряд ли слова там будут уместны…

Когда же мы встретимся?!
Думаю, все же
Тогда, когда станет уже невозможно
Нам жить друг без друга на этой планете.
И если уж станет-то в то же мгновенье!

Когда же мы встретимся?!
Этим вопросом
Я задаюсь, и хочу поскорее
Встретить тебя, чтоб себя успокоить,
Ну, и тебя если ты неспокойна.


И пусть этот стих почти что без рифмы,
Зато я в нем радостный и настоящий.


Рецензии