Диван забытого счастья

 
 Дед на диван ложился вечерами,
Ворочался, тревожась снами
О прошлых радостных делах!
Ну,а теперь-увы и ах!
Ноги не слушались,
Голова кружилась!
Но дама в кружевном белье
Порою снилась!
Она танцуя, садилась перед ним
В глубоком реверансе,
Дедок ,сомлев в весёлом трансе,
Её руками тискал
Всю, от плеч до ляжечек тугих!
-Иииих!
Хватал её, и повалив,
Ложился сверху молодо, азартно!
Да, ладно!
С вами не было такого-
Сладкого секса шального?
 Под утро засыпал дед крепко, как дитя!
 Без этого дивана жизнь была б не так сладка!


Рецензии
...и сняв штаны как Мопассан, с утра ложился на диван. (с) А. Иванов?

Витя Обрывкин   28.07.2024 19:40     Заявить о нарушении
Конечно, сняв!

Майя Рассказова   29.07.2024 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.