Я принимаю бой
https://youtu.be/mNxlge5IxLM?feature=shared
К. Канчевский.
Тропою волчьей, вдоль обрыва,
Я ухожу от своры псов.
Сочится кровь, теряю силы,
На теле раны от клыков.
Ещё есть время, до рассвета,
Чтоб логово своё найти,
Но слышу, что идут по следу
И от погони не уйти.
Припев:
Я принимаю бой,
Превозмогая боль.
Пусть я один
Я буду драться.
Я принимаю бой,
Любой ценой,
Моя судьба
Сражаться.
Когда туман развеет ветер,
Пронзит луч солнца небеса,
Я встречу свой восход последний
И смерти посмотрю в глаза.
Я буду выждать момента
Чтоб мне хватило лишь броска.
Успеть порвать клыками вены
На горле грозного врага.
Свидетельство о публикации №124072706397