Некролог
Для неё мы приходим на время.
До последнего в жизни глотка,
До последнего сердцебиенья.
Мы борцы в этом мире за жизнь,
За любое её дуновенье.
Даже если душа хочет ввысь,
На земле не закончилось время.
Через боль, через силу вперёд...
Люди просят у жизни минуты.
Эта жизнь пролетит, не пройдёт
По намеченным ею маршрутам.
Мы борцы в этом мире за жизнь!
До последнего нашего вздоха...
И когда мы допишем свой лист,
Пусть у душ будет рай рядом с Богом...
Свидетельство о публикации №124072706396