Ну, видишь, не по силам

Ну, видишь, не по силам,- так чего
И лезть -то было?
Лишь сильней увязли...
Таких вот носит по дорогам разных...
И сам за жизнь не нажил ничего,

Чужого и подавно уж не жалко...
А ну тащи-ка мне потолще палку!..
Нет, бить не буду,- брошу под колеса.
С тебя другого ведь не будет спроса..,


Рецензии