Ад недописанных страниц...

Иные краски,  лица, мысли.
Мгновение-  рождает  стих.
Перед тобою   море  истин,
гордыня промолчит, прости!

День  умирает на  ладони.
Покой  попробуй  обрести.
А ты  грядущего  достоин?
И где былой восторг  души?

Не прочитав чужих историй.
Не сделав выводов, спешим.
И отказавшись от   теорий,
с улыбкой, искренне, грешим!

Иные краски,  лица, чувства.
Мгновение -  рождает  стих.
Секунда истины, безумства?
Ад  недописанных  страниц...


Рецензии