Проснувшись как то по утру
Я не узнал свою страну.
Кругом приезжие народы,
В замену нам, дельцам в угоду.
К судьбе России равнодушных,
"Специалистов очень нужных".
Гражданство роздано гостям.
Салам! О, щедрый Руссистан!
Заявит бывший иностранец :
Не русский я, но россиянец!
Прощай арык, тандыр, ишак.
Москва, вот мой теперь кишлак.
Да, русский я и россиянин:
Адыг, чеченец и татарин,
Башкир, хант, манси, осетин,
Коми-пермяк, якут, мордвин,
Чуваш, мариец и бурят...
Я всем товарищ, друг и брат.
В веках булатом прочным став
Народов нерушимый сплав.
Но если действовать бездумно,
Законы создавать не мудро.
Считать единственно барыш.
Заполнят веси и пространства
От края к краю чужестранцы,
А там проблем не оберешься,
Которых будет выше крыш.
Свидетельство о публикации №124072706359
Пользуются щедростью души русского народа. Если так и дальше пойдёт, так и будет: проснёмся однажды, а страна уже не наша! За державу обидно 🤦♀️
Так и хочется сказать:
Россияне, хватит спать!
С уважением,
Марина Сахарнова 30.07.2024 09:52 Заявить о нарушении
Спасибо Вам Марина за отклик и поддержку.
С уваженим
Солодов Владимир 31.07.2024 04:44 Заявить о нарушении