Змей искуситель
Ева не слушай его, не ведись,
Искушает тебя, нельзя, молись,
Отойди от запретной яблони!
Змей перевоплощается, шепчет.
Как ты в Раю то оказался, кричу,
Дерево познания собой закрываю,
Ева говорит, что змей по ней скучает...
Дура, ты Ева, он не может скучать,
Он не может любить, он искуситель!
Адам сидит, что, говорит, за кипишь?
Искуситель из Рая хочет вас изгнать...
Я проснулась, на столе стакан с соком
Яблочным и записка из Рая влекущая,
Разрубить не получится, искушение вещь вечно зовущая,
Но все шансы у тебя, что ты не обманешься зовом...
Свидетельство о публикации №124072706337