Биеньем сердца был в составе слова

В начале было Слово...
               Евангелие от Иоанна
Биеньем сердца был в составе слова...
               Фр. Петрарка,
               Сонет 293


Биеньем сердца был в составе слова
Мой каждый слог; Я верил: нет другого,
И божий знак, в нём посланный, искал...
И я узнал: в начале было Слово.


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   29.09.2024 16:33     Заявить о нарушении