Маки,
Я в эту печаль влюблена,
Солнце,
Ласкает их вновь лепестки,
Горько,
Горит в этих красках вина,
Поле,
Где вновь бегут чувства шаги ...
Стопы,
Завязли уже в той траве,
Росы,
Ласкают по коже _ не прочь,
Мысли
Кружаться бегом в голове,
Тайну
Не выдать, пусть даже не в мочь ...
Знаю,
Что всё это выдумки блажь,
Только
Непросто всё это подчас,
Веру,
За мысли свои не отдашь,
Если,
Они даже только для нас ...
Ветер,
Сотрёт эту пудру с души,
Тонкой,
Подрежет внизу бахромой,
Только,
Сейчас _ не спеши, не спеши, ...
Маки,
Ты всё таки кажется _ мой ...
Поздно,
И падают вновь лепестки,
Время,
Как ластиком вытерло май,
Что же,
Те чувства _ а как далеки,
Ты уж ...
Совсем того ... не забывай ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/07/2024/u/
Свидетельство о публикации №124072706329