Непререкаемое благо

Недаром драма разодралась!
На пол упал порочный том.
Рать тараканья разбежалась,
Чтоб оккупировать потом.

Лесные старцы! Вам не стыдно
Судить о мире с горней выси?
А у моей любимой видно
И попу, и живот, и сиси.

Непререкаемое благо –
Любить прекрасную и ждать,
Когда опорожнится фляга
И мы с ней ляжем на кровать.

Люби меня, душа младенца!
Утрись махровым полотенцем.

27 июля 2024 года.


Рецензии