Оптимизм

Как всё-же хорошо на свете жить
Проснуться утром, жмуриться от
Солнца
И улыбнуться счАстливо опять
Бегущим облакам через оконце

И кажется все радостны вокруг
Прекрасен день и настроенье
Тоже
И хочется душе, безмолвно петь
И танцевать,пока не видят может

И чтобы было так на всей земле
И пусть у всех глаза блестят
от счастья
Не будет неудач, а лишь успех
Не мучают обиды и ненастья.

Кто прочитает, скажет - Идиот
Такого в жизни просто быть
Не может
Я знаю, но пусть даже одному
Моя фантазия стать чуть добрей
Поможет.

Пусть даже день один пройдёт
без слёз
И станет меньше на одно
Плохое слово
От взмаха бабочки начнёт меняться
Мир
НУ РАЗВЕ ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ ТАКОГО?.


Рецензии
Хороший стих - образно и выразительно. У оптимиста жизнь ярче, веселее.
У них нет безвыходных ситуаций. Но с возрастом ряды оптимистов заметно редеют.
Успехов Вам, творческого вдохновения!

Владимир Котиков   30.07.2024 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово
Успехов Вам

Андрей Самойлов 2   31.07.2024 00:35   Заявить о нарушении