Вдруг, неожиданно опять пришёл прорыв
/Возможно, эту новость не читали/ -
Вдруг,неожиданно опять пришёл прорыв,
Но вот совсем не тот,который ждали!
Вчистую дамбу снёс напор воды -
(Её, конечно ж, "мыши подкопали")
Но это, право,только полбеды -
Беда от власти той,что выбирали!
27.07.24г.
Вечером в пятницу, 26 июля, стало известно, что на Киалимском водохранилище в 75 км к западу от Челябинска прорвало дамбу.Подробности — в материале «Известий».
Свидетельство о публикации №124072706286