Усталость

Усталость бывает разная
Рабочий пришёл после смены.
Грибник вернулся празднуя.
Из леса с добычей умелый.

Вымыл пол и кажется,
замечательно отдохнул.
Бельё сохнет на лоджии,
руками его состирнул.

Место в лесу новое.
Повезло днём отыскать.
Там брусника зазноба.
Поспеет, можно таскать.


Рецензии